Прекрасный гид и чудесный человек. Полная обзорная экскурсия по Нью-Йорку. Многонациональный Нью-Йорк. Все пять районов: отзыв туриста

Экскурсия
Прекрасный гид и чудесный человек.
Дмитрий был нашим гидом 29 июля 2017 года в Нью- Йорке. Его комментарии о том, что он влюблен в город, полностью соответствуют действительности! Он передал эту любовь к городу и нам! За 4 часа индивидуальной экскурсии мы так много увидели: Даунтаун, Финансовый район, здание Фондовой Биржи. Он повез нас по всем чудесным мостам. Как много и интересно он рассказал об истории города. Мы услышали большое количество легенд. Какое неизгладимое впечатление произвели на нас: площадь Time Square, Бродвей, Театральный Квартал, Рокфеллер-центр, Оперный Театр, знаменитая на весь мир Пятая авеню, Верхний Манхэттен, район Колумбийского университета. Невозможно все перечислить! Наши знакомые, которые живут в Нью- Йорке, не знали многого из того, что мы рассказали им после экскурсии. Так, например, они стали смотреть по Интернету и нашли (!) информацию о том, что напротив Центрального парка находится тюрьма, на крыше которой арестованные совершают прогулки, смотря на парк. Это должно вызывать у них желание исправиться и выйти на свободу, чтобы наслаждаться этой красотой. Дмитрий сделал остановку у изумительной красоты храма, показал нам пиццерию, где готовят очень вкусную пиццу. Мы с удовольствием купили ее домой к друзьям, где мы остановились. Общение с Дмитрием оставило неизгладимые, прекрасные впечатления. Кроме того, что он хороший гид, он еще и чудесный человек, подаривший нам роскошь общения с ним. Дмитрий, спасибо! Светлана и Валерий.

28 августа 2017
был(а) здесь в июле 2017