Хочется выразить огромную благодарность Радику Хайруллину за замечательно организованную, продуманную до мелочей и интереснейшую экскурсию! Наша поездка состоялась в первой половине октября. У нас была группа, состоявшая из взрослых и детей 12 -14 лет. Радик смог найти подход и заинтересовать детей настолько, что дети не хотели уезжать. И сейчас, по прошествии 1,5 месяцев после поездки, ребята говорят, что это была самая интересная и запоминающаяся экскурсия, что они хотели бы вернуться, и что они полюбили Казань! За четыре дня нам удалось многое увидеть и узнать. Мы посетили Великий Болгар, Остров-град Свияжск, полюбовались красавицей Казанью днем и вечером, побывали на татарском празднике «Сабантуй», попробовали вкуснейшие национальные татарские блюда. Незабываемое впечатление произвели на нас Белая мечеть и мечеть Кул Шариф! Поскольку группа была в основном детская, и очень хотелось, чтобы дети побольше нового для себя открыли и запомнили, то и в нашу программу было включено много интерактивов для детей: приготовление эчпочмака, стрелецкие забавы, Сабантуй, квест в мечети Кул Шариф, посещение верблюжьей фермы. И дети были в восторге! Спасибо, Радик, за замечательно проведенное время в Вашем красивейшем городе!
Мы с превеликим удовольствием вернемся в Казань еще раз, чтобы снова насладиться ее прекрасными видами и увидеть еще чтобы-нибудь новое и интересное!
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
27 ноября 2018