Прекрасный отдых в отличном отеле Отзыв туриста про отель Луна 4*

отель Луна 4*
Прекрасный отдых в отличном отеле
Вполне себе приличный отель, с массой достоинств. Расположен недалеко от пляжа, и их разделяют дорога (в основном, пешеходная, транспорт не ездит) и спуск по лестнице к этой самой дороге. Номера очень хорошие, видно что недавно сделан ремонт. Постельное белье и полотенца были очень мягкими и приятно пахли даже теплые пледы, которыми мы ни разу не укрылись, тоже приятно пахли.
Пляжа у отеля нет, поэтому если хотите разместиться на своей подстилке, то можно это сделать но не близко к морю. Ближе к морю выставляют зонтики и лежаки, которые можно взять за доплату. Но выходит дорого, поэтому мы отдыхали на подстилке.
Один раз, когда было пасмурно, мы поехали в Варну в Гранд Молл. Молл конечно большой, но мы и больше видели. Прикупили немного обуви и одежды осенней, покушали, а потом мы нашли магазин Карфур (в подвале мола). А там полным-полно всего и разбегаются глаза. Мы купили чай и кофе, сладости, местное вино, очень много приправ и всякие моющие средства по акции. Вышло очень дешево, дешевле чем у нас в городе раза в два. Но не покупайте в местной кулинарии. Вкус просто отвратительный и стоит прилично. Как мы добирались до мола – сначала на паровозике до отеля Адмирал, а затем прогулялись пешком минут 15 до конечной остановки автобуса. Обратно было проще – мы сели на автобус до Албены, и вышли где-то наверху посередине курорта (подсказали в автобусе). До отеля потом дошли минут за 10 спокойным шагом.
04 ноября 2014
гранд молл варна