Не давно я со своей семьёй решил хорошо отдохнуть. Мы никогда не были в Греции и наша семья захотела раскрыть эту загадочную страну. Больше всего по деньгам нам подходил Крит и мы выбрали Magnolia Beach Hotel. Вы представить не можете какая там хорошая аура. В этом отеле отдыхаешь душой и телом. Приехав в данный отель на гостеприимно встретили и разместили в стандартный-европейский номер. В номере были все удобства, жить можно! Не в номере же весь отдых просиживать. Мы гуляли по отелю, изучали его. Вы не поверите, на территории отеля растут груши, лимоны, мандарины, апельсины, орехи и прочие фрукты. И это всё не запрещалось срывать. На территории отеля также было два бассейна без подогрева, но они и так были тёплые... Столовая была шикарная, выбор еды на любой вкус. Из фруктов- Апельсины, мандарины, арбузы, финики, шминики. Было одним словом всё. Мясо вкусное, прожаренное, поноса не у кого не было. Вечером был Китайский ресторан с китайскими поварами. Готовили изумительно, всё прекрасно. Также в отеле имелось джакузи на берегу море! Без подогрева, но там и так было тепло! Море часто бушевало, оно выглядело спокойным, но красный флаг стоял часто! Один раз мы пошли под красный флаг, ну уж совсем выглядело спокойным, ну нас в это море чуть не унесло, мы благодаря буйкам от туда вылезли. С поминать не хочу, последний день отъезда. В отеле много развлечений, также имеется настольный теннис. В целом отдых получился кала сальным, ну кроме последнего дня!
Классные отели Сталиды и Мальи по хорошим ценам
23 августа 2013