Здравствуйте! Летом этого года мы с друзьями решили отправиться на отдых. Мы очень долго и тщательно выбирали место назначения и в итоге выбор пал на Грецию, а именно отель Apollonia Beach.
Что хочу сказать, отель, без преувеличений, заслуживает своих пяти звезд! Во первых, территория, на которой расположен отель, превзошла все наши ожидания. Повсюду усажены различные виды растений и на каждом находится табличка с названием и описанием. Около одного из бассейнов расположены небольшие горки, так что, если вы собираетесь ехать с детьми, им точно будет чем заняться! Что очень важно, отель находится прямо около моря и вы в любой момент за минуту сможете добраться до пляжа. Номер, в котором мы располагались, приятно удивил. Заплатив за обычный стандартный номер, мы не ожидали, что он будет столь просторным и уютным. При том, в номере присутствует все самое необходимое: телевизор, фен, сейф и даже халаты с тапочками. Во вторых, питание было просто превосходным! Меню действительно разнообразное. Каждый день подавались все новые и новые виды блюд, каждое из которых имело свой неповторимый вкус.
Что касается обслуживания, то все было более чем хорошо. Весь персонал был дружелюбным и всегда готов помочь. Также, каждый день проходили различные развлекательные программы, начиная с мини-диско и заканчивая "Магическим шоу"
Если вы любите ночную жизнь, то буквально в 15 минутах от отеля находятся разные рестораны, пабы и ночные клубы. Добраться туда можно как пешком, так и на автобусе или такси.
В общем, отель оставил лишь положительные эмоции, что по личному опыту большая редкость!
Классные отели Амудары по хорошим ценам
11 сентября 2014