Прекрасный отель Отзыв туриста про отель Franklin Roosevelt 4*

отель Franklin Roosevelt 4*
Прекрасный отель
Отель понравился ооочень! В центре, рядом есть и кофейня( прямо по диагонали на углу), на соседней улице много ресторанчиков и кафе.Пешком от отеля вы попадаете в течение 5 минут на Елисейские поля! Кабаре рядом( Лидо). Номер в отеле уютный , стены и покрывало и мебель обтянуты одним шелковым полотном- очень красиво. И действительно из окошка видна Эйфелевая башня!!! Мы писали всем друзьям и знакомым стишок: "А из нашего окна башня Эйфеля видна! "
Поехали на мой день рождения, ресторан в Эйфелевой башне заказывали заранее из дома, очень удобно: так как отель рядом, то , конечно, прогулка вечером оставила лучшие впечатления.
Персонал внимательный и почтительный , всегда здоровались . Номер убирали ежедневно. Хорошая ванная комната, большая ванна. В номере две широкие кровати, тепло, были в марте , на улице было холодновато. Словом, отель замечательный , и если получится еще побывать в Париже , непременно остановимся в нем.

Классные отели Парижа по хорошим ценам

24 июня 2015
Окно номера. Вечер