Мы с супругой проживали проживали Пасхальную неделю в апреле 2019... понравилось все: местоположение, центр города доступность транспорта , необычность внутреннего дворика с огромным цветущим каштаном, тишина, несмотря на потоки туристов в 2-х шагах от входной двери в арку дворика, Возможность вкусно и разнообразно покушать- множество вариантов, множество ресторанчиков , ресторанов , пиццерий глаза разбегаются рекомендуется заранее на сайтах заказывать столики- такой наплыв желающих, Если Вы мобильны, то не станет преградой и 59 ступенек винтовой лестницы на 2( по-нашему 3 этаж), рекомендую воспользоваться трансфером из аэропорта- довезут до места, покажут как открыть огромную входную дубовую дверь проведут до жилища , покажут что где и как работает, вот , пожалуй и все, комфортно, приятно, магазины в 80 метрах в обе стороны, да , еще не забудьте перед отьездом оставить 15 евро- городской налог на туристов,, все было прекрасно,, и обратно трансфер в аэропорт рекомендую с обаятельной Юдит, поскольку вылет очень рано утром. РЕКОМЕНДУЮ
Классные отели Будапешта по хорошим ценам
07 мая 2019