Прекрасный зеленый отель Отзыв туриста про BLU PINE VILLA AND POOL ACCESS (SHA)

BLU PINE VILLA AND POOL ACCESS (SHA)
Прекрасный зеленый отель
Отдыхали в Kata Lucky Villa в ноябре 2012 года. Ездили двое взрослых и два маленьких ребенка. Кратко напишу основные плюсы отеля:
- территория шикарная, есть бунгало, есть номера с выходом к бассейну, много зелени, есть детское отделение в большом бассейне;
- завтрак стандартный, шведский стол, претензий не было никаких;
- уборка в номере хорошая, оставляли чаевые, убирались каждый день, полотенца меняли каждый день;
- обслуживающий персонал приветливый, тайцы вообще очень любят детей, всегда занимались с детками, чтобы взрослые могли позавтракать;- есть трансфер до пляжа: каждый час с 9 утра до 5 вечера.
Минус отеля (для нас, как и для всех путешествующих с детьми):
- удаленность от пляжа: если не успели на мини-бас до пляжа, ждать следующего целый час или идти пешком минут 10-15, что не очень удобно с коляской, т.к.тротуаров нет и приходится идти по проезжей части;
- в душе не было шланга, т.е. душ-лейка нерегулируемый (незначительный минус);
- много комаров, т.к. практически все номера выходят к бассейну; спасались фумитоксом;
- третий минус не относится к отелю, но все же укажу его – это сам пляж Ката: очень большие волны, с детьми заходить в воду было просто опасно, поэтому спасались в бассейне отеля.
В итоге хочу сказать, что Тайланд, конечно, замечательная страна, просто нужно внимательнее выбирать место для отдыха с детьми! Нам не повезло именно с пляжем, а отель – замечательный!

Классные отели Ката-Бич по хорошим ценам

31 марта 2014
к был(а) здесь семьей в ноябре 2012