Кинулись мы на этот отель только и только потому, что он был самым дешевым в Солнечном береге, даже дешевле практически всех отелей 3*. Искали, как вы понимаете, именно недорогой отдых, но именно на Солнечном береге.
Отель расположен у самой дороги, по которой весь день и вечер проносятся автобусы и машины. Это единственный минус отеля, как оказалось, да и тот не приносил особых неприятностей.
Отдыхали мы в конце августа 2014, заселили нас в номер с видом на бассейн, хотя изначально мы такого не бронировали, просо забронировали стандартный номер.
Отель просто прекрасный, и честно говоря, не понятно, почему он стоит именно столько, а не дороже.
Начнем с номера, который видно что новый, ну или совсем недавно сделанный. свежий, в светлых тонах. Рецепция также располагает и мы с удовольствием пару вечеров сидели там, ловя интернет (качество конечно отстойное).
Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам
Питание невероятно вкусное, большой выбор и большое разнообразие! овощи и фрукты были постоянно, пару раз на ужин давали рыбу. Очень понравились местные супы, даже борщ готовили! В общем, с питанием нет никаких проблем.
Отношение к гостям тоже отличное, все по-человечески. Браслетики надели сразу по приезду и не снимали при выселении. Так что утром, пока мы ждали наш номер (приехали в 7 утра, заселили в 11) мы спокойно отправились на завтрак, а потом на бассейн мимо бара.
У отеля находится остановка общественного транспорта, с которой мы поехали в Несебр и насладились прекрасным городом (стоимость 1,30 лева, ехать минут 10, а на обратном пути мы пошли пешком).
Пара советов:
- Не обменивайте евро по курсу выше, чем 1,92, все это обман. Курс 1,90-1,91 – это хороший курс.
- На пляже шезлонг или зонтик в аренду стоит 4 евро. Если хотите отдыхать на своей подстилке, то это можно только за платными шезлонгами.
- Спасатели, когда один раз вывесили красный флаг, не разрешают заходить глубоко в воду. Более того, одного пьяного насильно вытащили с криками и бранью.
Вернемся сюда обязательно, главное чтоб не подорожал!
07 октября 2014