Прелестно! Отзыв туриста про NEPTUN BEACH

NEPTUN BEACH
Прелестно!
Восхитительный отель который не имеет недостатков!
Расположен в самом центре Солнечного берега, близко к пляжу и морю. Рядом куча всего веселого, интересного и доступного.Номера новые, нет ни потертостей, ни трещин, ни водного камня в ванной комнате, в общем отлично. Мы особо не пачкали, поэтому не можем сказать, убирали ли тщательно или нет.
Питание в отеле достойно похвалы - огромный выбор и невероятно вкусно. Часто давали рыбные блюда. Очень понравилась скумбрия. Вечерами очень любили ужинать на открытой террасе и слушать живую музыку.
Два раза ходили на дискотеку Orange, вход 10 евро с человека (включено два напитка и немного закуски) - современные хиты, да и вообще было приятно посмотреть на танцующих заводных болгар. Поверьте, это того стоит!
Объедались местными вкусностями. Во-первых, банницы болгарские - национальная выпечка с творогом, сыром, маслом, или ветчиной. стоимость - от 0,25 евро. Очень понравилась огромная печеная картошка со всякими наполнителями (3,5 евро) - масло, сыр, колбаса, зелень, куриное мясо, огурцы и так далее. Повсеместно продают по куску пиццы (1 евро), с которого вполне можно наесться. Очень много видов и все вкусно. Также объедались мороженым в вафельном рожке (0,5 евро). В общем, AllInclusive в отеле, это конечно очень хорошо, но рядом полно и всяких соблазнов. Привезли с собой по 5 лишних килограмм.

Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам

10 октября 2014
креатив у входа, все фотографируются у этого чуда
L был(а) здесь парой в сентябре 2014
    NEPTUN BEACH на «Тонкостях туризма»