Приехав в Мармарис мы сразу арендовали машину и поехали смотреть город. Буквально в 15 минутах езды от города, мы повернули на чудо природы Кыз куму. Посоветовали нам поехать в это место в отеле, за что огромное спасибо персоналу. Приехав мы увидели огромную песчаную косу, которая выглядела как огромная дорога в море. Мы ходили по косе, заходили в воду приблизительно по колено, так как здесь глубина моря может достигать до нескольких метров. Какая же здесь прозрачная вода! Мало того что прозрачна, так еще и теплая. Зайдя в воду видно каждый камушек и каждую рыбку.Вокруг косы - живописная бухта, здесь море не такое глубокое как в других местах. Возможно чистота этого места зависит от того, что место часто не посещают и оно полузакрытое. В бухте мы провели много времени, а именно на пляже. Он небольшой, но отлично оборудован всем необходимым. Здесь есть и шезлонги, кабинки для переодевания, а также кафе и душевые.
Хорошо здесь отдыхать с детьми, так как территория маленькая и за ними легко следить.
11:38:27
01 августа 2014