Приехали мы в отель около трех часов дня, заселили сразу же. Номер достался не удачный с видом на соседний балкон. Кондиционера не было, точнее он был, но не работал. Была вентиляция, там жили комары. Простыни серые, полотенца тоже. А так в принципе чисто.
Еда нормальная, не было ничего изысканного, но зато вкусно. Макароны. картошка, салаты. Были мидии свежеприготовленные (готовили при вас же). Много сладкого и фруктов. Пиво, вино, ром хоть отбавляй. Но вроде как алкоголь разбавляют там.Пляж не очень. Мало место и лежаков. Мы вставали в 5,30 на пробежку и сразу же занимали места для всех знакомых. Пляж не чистили особо, много водорослей у берега и на берегу.
Бассейн хороший, был мини-аквапарк. Горки классные, но старые. Спина чувствует абсолютно все швы.
Анимация - это самое лучше что есть в отеле. Таких веселых и заводных ребят я не встречала еще нигде. Много танцевали, играли в гольф, аквааэробика и многое другое. Деток развлекали только так. Вечером амфитеатр.
В целом, понравилась сама атмосфера отеля, а не номер. Хорошо бы ему закрыться на реконструкцию и отремонтировать все кондиционеры, да и мебель сменить (кровати скрипят и тумбочки не закрываются)
Классные отели Монастира по хорошим ценам
29 мая 2014