Приличный отель Отзыв туриста про MERIDIAN

MERIDIAN
Приличный отель
Довольно приличный отель, который полностью оправдал свои четыре звезды и свою стоимость.Отдыхали на 6 этаже в семейном номере (двухкомнатный с дверью) с видом на море. Вид на море действительно есть, но не самый захватывающий. Все потому, что отель не находится на первой береговой линии.
Сам номер не очень большой, я б сказала даже маленький, но мы не так много времени проводили в номере. Питание нормальное. Бармены работали слабо, особенно в баре у бассейна. Постоянно куда-то отлучались на 20-30 минут, а когда подходил, образовывалась огромная очередь и люди чуть ли не давились.
Очень любили проводить время у бассейна, занимали шезлонги с самого раннего утра (ставили полотенца), так делало большинство отеля, так что к 8 утра свободных лежаков у самой воды уже не было.
На пляже у отеля нет собственных лежаков, и если вы не хотели отдыхать на подстилке, то можно взять в аренду пляжный инвентарь - зонтики и шезлонги. Стоит это удовольствие около 12 евро в день. Дороговато, поэтому мы отдыхали на подстилке. НО! Один раз пытались втиснуться между платными рядами, и нас охранник очень быстро послал. Подбежал и стал орать: "Вставай! Вставай!". Было очень неприятно, но и мы ведь не знали правил.

Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам

08 октября 2014
L был(а) здесь парой в августе 2014
    MERIDIAN на «Тонкостях туризма»