Привлекательный и уютный Бали Отзыв туриста о Бали

Бали
Привлекательный и уютный Бали
Отдыхали во второй половине июня в Джимбаране. Близость двух океанов гасила жар тропического солнца волнами освежающего, приятного ветра. И море, и пляж чистые, что в прилив, что после отлива. Умеренный прибой, комфортные волны - качайся хоть так, хоть на доске. Вечером, после заката, по всему побережью зажигались свечи кафешек. Наше любимое - Менега. Креветки, мидии и рыба, приготовленные под соусом на гриле - вкуснятина необыкновенная. Всегда полноценные соки, неплохое пиво Бинтан.
Жили в отеле "Карма". Обслуживание прекрасное. Персонал доброжелательный, неназойливый. Менеджер - Мадей Парис - учитывал все наши пожелания, был всегда предупредителен. Самые лучшие воспоминания и впечатления.Познакомились с русскоговорящим гидом Айя, который готов был без конца рассказывать обо всех интересных местах острова, проводить экскурсии, показывать районы традиционных промыслов. Очень знающий молодой человек.
С удивлением читала о жадности и агрессивности населения, дороговизне и т. п.
Да, конечно, Бали это большая экзотическая деревня. Но в этом его прелесть.
Непринуженность, расслабленность, покой... Чудесные места Тирта Гангга и Уджунг возле Амлапура, горячий источник Holi Water недалеко от Ловины. Массаж всюду разный и недорогой - 6-8 долларов за час.
Мы отдыхом на Бали очень довольны.
13 июля 2015
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
П был(а) здесь в июне 2015
    Бали на «Тонкостях туризма»