Бургас – это один из самых крупных городов в Болгарии. Кроме того, это важный туристический центр страны.
В Бургас я поехала, отдыхая на курорте Солнечный берег, который находится не так далеко, что очень удобно и позволяет легко до него добраться. Поехала я в Бургас с целью шоппинга, интересных прогулок и новых впечатлений, поскольку никогда там не была и было очень интересно. И осталась более, чем довольна от поездки.Для меня Бургас - это, поистине, морской город. И это не только потому, что я знаю о том, что он находится на берегу море, но и потому что в нем царит такая приятная курортная атмосфера и безмятежность. Мое впечатление дополнили небольшие скверики и памятники на морскую тематику, присутствие множества красивых и самых разных загорелых людей на летних терассах кафе и ресторанчиков.
Шоппингом я осталась очень довольна, поскольку практически все крупные и мелкие магазинчики в центре города предлагали своим клиентам существенные сезонные скидки на свои товары, что помогло мне сделать много хороших покупок и уехать со множеством обновок.
Цены на еду и развлечения, как и во всей Болгарии, доступные, что очень радует.
Я думаю, что в Бургас стоит ехать в любом случае, и как я, на один день, и на длительное время для летнего семейного отдыха!
Классные отели Бургаса по хорошим ценам
28 августа 2013