Классные отели Будапешта по хорошим ценам
Посещая столицу Венгрии обязательно запланируйте время на посещение этого удивительного места, где вы действительно сможете совместить реальный физический отдых с эстетическим наслаждением архитектурой и положительной энергетикой этой экзотической для нас достопримечательности. Добраться до купальни можно как на метро, так и на автобусе, достаточно спросить у любого местного жителя Будапешта и он вам с радостью подскажет номер автобуса и название остановки где нужно выйти что бы попасть в купальни. Место известное и примечательное, да и к тому же всегда многолюдное, особенно в выходные дни. При оплате за услугу купальни, примерно 10 евро, вы получите номерок от вашего закрывающегося индивидуально шкафчика для переодевания. Поэтому воровства бояться не стоит, кроме вас никто в шкафчик не попадёт. Если забыли купальное бельё, не переживайте. На входе в купальни есть магазинчики торгующие всеми купальными принадлежностями начиная от купальников и заканчивая шампунями. Мы попали в категорию таких туристов и приобретали купальник и плавки на месте. Обошлось нам это удовольствие порядка 40 евро. Расчёт кредитной картой нивелирует проблемы поиска обменников для покупки форинтов. Уже внутри купален можно перекусить в мини кофе и выпить кружку пива. 15-20 евро не человека сумма в которую обойдётся лёгкий перекус. Сами купальни предоставляют массу услуг по различным видам массажа, сеанс от 30 евро, посещение разных типов саун и бассейнов, что входит в первоначальную стоимость билета и бесплатные санитарные комнаты. Средневековая архитектура внутреннего оформления комплекса купален, древнеримские мазаики на стенах вызывают только приятные эмоции. В среднем на посещение купальни планируйте не менее трёх часов, меньше ни как не получится.
29 июня 2017