С большим удовольствием вспоминаю нашу поездку в Португалию, очень насыщенную и плодотворную. За неделю мы побывали во многих исторических местах, погуляли по Лиссабону, искупались в прохладных водах Атлантического океана. И все это благодаря Марине, которая удачно и очень профессионально спланировала наши экскурсии с учетом наших вкусов и пожеланий. Коллеги Марины— Ирина и Борис, провели экскурсии по Лиссабону, Синтра и Порто, в интересной манере, которая понравилась и нашему сыну подростку ( и за это отдельный респект). Водитель Сергей отвез нас на Атлантический океан и на обратном пути показал нам совершенно потрясающие виды на океан. Только по возращении домой я в полной мере смогла оценить , что благодаря удачно спланированным экскурсиям и профессиональным советам Марины, наше знакомство с Португалией было очень интересным, плодотворным и максимально комфортным. И остались очень хорошие впечатления от общения с людьми, которые с любовью знакомили нас с Португалией. Большое спасибо.
16 сентября 2023
Рассказывайте всем о Португалии! Всем будем рады.
С ув, Марина Голуб.