Я люблю посещать различные места, пробовать новые блюда, знакомится с интересными людьми. Когда выпала возможность отпросится с работы и поехать с девочками отдыхать, я сразу согласилась! Мы с друзьями хотели подойди ответственно к поездке, чтобы по приезду ни о чем не заботиться, а только лежать на солнышке. К счастью существует интернет и комнату в отеле можно заранее забронировать. Так мы и поступили и забронировали номера в отеле Lion, поэтому по приезду в Солнечный Берег нам нужно было только оплатить бронь. Отель с виду выглядит величественно. Внутри все тоже сделано со вкусом, работники одеты в форму, все улыбаются и приветствуют гостей. Когда мы получили ключи, то направились в комнату. Комната была чисто убрана, с кондиционером и телевизором. Мы распаковали вещи и решили отведать в ближайшем ресторане знаменитого болгарского вина. Возле гостиницы Lion находятся различные рестораны, кафе и бары, поэтому нам не составило труда найти приятное местечко. Обязательно сходите в ближайший ресторан и отведайте болгарской кухни, мне очень понравилось.
Было также удобно, что гостиница Lion находится близко к морю, хоть никто из туристов не стремился туда идти. Наша веселая компашка купалась и в море и бассейне у гостиницы. Мне очень понравилась поездка, и многим я благодарю отель Lion. Отель Lion ответственно подходит к своим клиентам и уделяет должное внимание каждому!
Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам
12 декабря 2013