Приятный семейный отдых! Отзыв туриста про OLYMPIC PALACE HOTEL

OLYMPIC PALACE HOTEL
Приятный семейный отдых!
Отдыхали в Греции вместе с мужем и нашей маленькой дочкой Анечкой летом в прошлом году. Очень понравилось, поехали на знаменитый остров Родос. Столько красоты вокруг и зелени на этом острове, просто на словах не передать. Жили мы в отеле Олимпик пелейс, в номере с видом на море! Каждое утро, мы всей семьей ходили завтракать в ресторан, ели самые разные блюда. Мы - вегетарианцы, и нам было очень важно, чтобы питание было сбалансированным, особенно это касалось нашей девочки. Хорошо, что в Греции с этим нет проблем, кушали и сладкое тофу, и салаты богатые овощами и выпечку. Все просто объедение! Часто ходили на пляж, в отеле очень редко сидели. Такая сказка, прогуливаться с любимыми людьми по берегу. По вечерам гуляли с мужем на территории отеля. Везде включается иллюминация, становиться очень романтично. Замечательная поездка, масса впечатлений, и многое именно благодаря отелю и его расположению!
Советую всем, кто хочет провести изумительный и полноценный отдых ехать в отель Олимпик Пелейс!
17 февраля 2014
А был(а) здесь семьей в июле 2013
    OLYMPIC PALACE HOTEL на «Тонкостях туризма»