Про отравления Отзыв туриста о Гоа

Гоа
Про отравления

Классные отели Гоа по хорошим ценам

Еще раз просмотрев отзывы нашел много упоминаний об отравлениях. Вопрос очень интересный. Действительно из нашей компании в 5 человек желудок прихватило у 3 причем в совершено разные периоды у одного с приезда, у второго на 4 день у третьего на 7 день. Первый справился своими силами, второму и третьему в связи с тем, что наши лекарства не помогали вызывали врача в отель. Врач приезжает быстро в течении одного часа. В нашем случае прибыло аж два врача к сожалению оба англоязычные (учите язык господа). Насколько мы смогли в силу своего познания английского изъясниться с ними причиной является возникающая инфекция. Как уже было описано в предыдущем комментарии во всем виновата вода. Вода в бутылках у них очищена и сертифицирована без проблем. Но по своему биологическому свойству в ней живут вполне мирные бактерии но не те что в России и соответственно их попадание так скажем пугает организм так как он не может их опознать и дает тревогу. Вызов врача по страховке стоил 30 долларов (при покупке путевки делайте себе страховку). Вызывать врача просто, не надо искать своего отельного гида, просто идете на рецепшен даете страховку менеджеру и он сам звонить и вызывает и потом еще и проводит врача от охраны непосредственно в номер. Такие воспалительные инфекции для туристов совершенно не редкость а практически нормальное явление, хотя все зависит от состояния вашего желудка. Тем не менее врач на ГОА не скучает и по признакам которые озвучили в телефоне уже знал причины. Соответственно привез капельки (местные антибиотики) и таблетки (усилители антибиотика) - денег за лекарства не взял. Первый наш человечек оклемался уже утром выпив первую дозу с вечера, второй человечек лечился чуть подольше 1,5 дня. Тем не менее вовремя не парясь вызвав врача думаю мы смогли спасти свой отпуск хотя все трое не считают эту местную специфику привыкания организма за минус прибывания в Индии.
11 ноября 2014
Байк, планшет, симка "Идея" и вы свободны в передвижениях
  • ездить по экскурсиям
Д был(а) здесь в октябре 2014
  • О Ольга 28 января 2016
    Туристы сами создают себе проблемы, т. к. воду можно пить только бутилированную, фреши не пить (т. к. фрукты могли не помыть), в шейках только ноуспайс (без специй), напитки - только ноу айс (воду из помойки могли заморозить). Соблюдайте простые правила и отдых будет самым счастливым.
  • Rita Che 01 июня 2017
    в Гоа чищу зубы обычной водой из под крана , за несколько лет пребывания в Гоа( не по 2 недели по полгода) отравилась только 1 раз, и то по глупости, но питались в разных местах и сами готовили и на улице еду спокойно покупали , Пили фрэши мыли фрукты , воду для чая набирали из под крана - и до сих пор живы, и мой сын впервые в Гоа приехал в 2,5 года с ним тоже все ок ...

впервые приехала в Индию с банкой марганцовки-конечно,береженого Бог бережет, по первости ,что бы понять что подходит а что нет меры безопасности соблюдать то надо... от отравлений даже в очень цивилизованных странах и крупных городах ни кто не застрахован)))

Гоа на «Тонкостях туризма»