Про рейтинги и туристов Отзыв туриста о Болгарии

Болгария
Про рейтинги и туристов Британская газета «Тhe Sun» опубликовало результаты опроса на одном из туристических интернет-порталов. По мнению британцев самыми худшими они считают российских туристов. Причины, по которым россияне заняли первое место, были тоже указаны.

Итак, российские туристы : — захватывают пляжные лежаки и уносят их на ночь к себе в номер — носят с собой пачки денег и всюду сорят деньгами — третируют персонал отелей и вообще ведут себя надменно — громко ругаются и рыгают в барах и бассейнах — одеваются как бандиты, носят много золотых украшений — уносят еду из ресторана к себе в номера

Такое ощущение, что опрос проводился лет десять назад, а его результаты опубликовали только сейчас. Но прошла неделя, и теперь британские туристы с большим отрывом возглавляют список самых худших туристов на том же самом интернет-портале. Главный редактор сайта, проводившего опрос, высказал свою точку зрения — по его мнению, как только результаты опроса стали известны в России, сами россияне стали участвовать в голосовнии, и теперь благодаря им первое место уверенно занимают британцы. Наши теперь четвёртые. Наверное, в чём то редактор прав. Неделю назад проголосовавших было 1000 человек, а сейчас уже около 6500.

Сейчас этот ресур проводит опрос среди туристок, на тему, с мужчиной какой национальности они имели романтические отношения на отдыхе. В этот раз вариант «с русским» отсутсвует. Выбор делается между турками, греками, британцами, итальянцами, португальцами и испанцами. В общем, пока видно, что англичанки предпочитают греков. Они идут впереди с большим отрывом.

Пару недель назад интересный опрос проводился в Болгарии. Некий общественный фонд в ходе голосования выяснил, что в качестве спутника жизни большинство голосующих болгар хотели бы видеть рядом с собой граждан Великобритании. Мы, в смысле, россияне — на втором месте. Но, зато в номинации, кого бы болгары желали видеть в качестве соседей, россияне стоят на первом месте. На втором британцы. Интересно так же, что своим начальником большинство болгар хотели бы видеть японцев.

Ну а пока британцы и россияне в интернете выясняют кто лучший, а кто худший турист, скандинавы в рельности не дают спокойно жить полицейским на болгарских курортах. В одном из отелей Созополя , 36 летний норвежец, с обеда начавший принимать спиртное, к вечеру достиг нирваны и начал избивать свою 33 летнюю спутницу. Прибывшей по вызову полиции, пьяный викинг вообще отказался открывать дверь. А после того, как дверь взломали оказал серьёзное сопротивление. В результате был закован в наручники и отправлен попутным трансфером в вытрезвитель Бургаса. Его спутница была доставлена в больницу Бургаса с резаной раной лица.

На Солнечном Берегу в отеле «Балатон» два 26 летних шведа, принявших некое средство для расширения сознания, буйно себя вели на террасе отеля. На попытку охранников вмешаться шведы ответили струёй из газового баллончиком. Прибывшая полиция задержала скандинавов. При осмотре номера было обнаружено холодное оружие, марихуана, использованые шприцы. Так же шведов проверят на причастность к кражам в отеле «Балатон».

Кстати, сообщения о кражах из апартаментов, практически ежедневно проходят по информационным лентам. В основном воруют на Солнечном Берегу. Самый крупный улов воров — 40 000 евро, украденных из апартаментов в Св. Власе. На днях поймали трёх болгар, которых подозревают по 24 случаям воровства из отелей и апартаментов.

27 ноября 2009
Г Гость
1
    Болгария на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх