Добрый день! Александр как экскурсовод, да впрочем и как человек нам очень понравился. Положительные впечатления начались ещё до того как мы с ним встретились и общение было по переписке в вотсапе. У нас были весьма специфические условия заселения в квартиру, но Александр с первой же минуты общения дал понять что готов подстроиться под нас и сделать нашу встречу максимально комфортной и удобной для нас. С первых минут он расположил к себе и общение проходило как будто мы были знакомы давно. Несмотря на то что для Александра по его признанию это была первая обзорная экскурсия по Барселоне, видно было, что он к ней хорошо подготовился. Знакомство с городом началось с Готического квартала, благодаря Александру оно оказалось каким-то лёгким и незаметным как будто мы были в этом городе уже много раз. Также во время экскурсии неоднократно пригодился опыт Александра как родителям, помогал поддерживать интерес к экскурсии у маленьких детей. Про саму экскурсию подробно рассказывать не будем просто скажу, что она была очень хорошо подобранная были предложены несколько вариантов на выбор с учётом нашего настроения и состава семьи. Нам очень понравилось чуткое отношение к нашим просьбам и пожеланиям и мы с большим удовольствием повторили бы экскурсию с ним снова.
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
11 февраля 2020