Прометей Отзыв туриста про AZIMUT Парк Отель Прометей Небуг (Азимут)

AZIMUT Парк Отель Прометей Небуг (Азимут)
Прометей
Отдыхал в данном оздоровительном комплексе в июле 2013 года, проживал в одно комнатном "студия", в целом отдых понравился (есть с чем сравнивать). Номер уютный, убирали качественно, да и в целом по чистоте и ухоженности территории претензий нет, вполне уютно, чисто, постоянно убирается. Как предложение- в номерах этого класса в других гостиницах так же имеется сейф, а в этом номере не было, и нет сушилок, не всегда удобно ходить в общие, да и сохнет там долго.
По питанию в целом претензий нет, но стоит отметить, что если прийти примерно через час то можно не застать разного рода печенья, пирожные, и так далее, потому что народ набирает в несколько раз больше необходимого, а потом это выбрасывается, либо выносят с собой,но эти претензии можно предъявить и к отдыхающим.
Пляж тоже в целом понравился, но есть небольшой недостаток, а именно вместе с движением солнца начинается перетягивание лежаков вокруг грибков (зонтиков), поэтому бывает возникает напряжение между отдыхающими. Но в целом отдых в данном оздоровительном комплексе понравился,обязательно порекомендую всем друзьям и знакомым!
29 октября 2013
И был(а) здесь семьей в июле 2013