Во Франции была дважды. Совсем разные впечатления. Первый раз, как на первое свидание: готовилась, читала в нете кучу отзывов, собирала информацию, готовила маршрут.
Все получилось красиво-запланировано: и жилье, и переезды, и питание и развлечения. Каталась неделю. Вся такая вдохновленная и Францией ошеломленная.
Цены приемлимые везде. Париж дороговат. Но на то он и Париж. За такую красоту можно и переплатить) Во второй раз на Францию выкроила только два дня, так как проездом, поэтому решила прогулять их в Париже.
На этот раз совсем не готовилась: гуляла где придется, ночевала в гостинице восемнадцатого округа, потому что к Монмартру добралась вечером. В общем, импровизировала, как хотела)
Оба раза очаровывалась Францией, ее жизнью, размеренной в провинции и бешено-быстрой в столице.
Кстати, люди, я имею ввиду местное население, не очень любят парижан за надменность и вседозволенность. И знаете что? Меня это натолкнуло на некие аналогии: не все любят столицу и столичных жителей ;-)
В обоих случаях впечатлений море, фотоснимков не меньше, в общем, хоть в Прованс, хоть в Париж – езжайте и получайте колоссальное удовольствие!
Классные отели Парижа по хорошим ценам
22 августа 2013