Проживание в трехзвездочном отеле с сервисом пятизвездочного! Отзыв туриста про отель Rhodos Beach 3*

отель Rhodos Beach 3*
Проживание в трехзвездочном отеле с сервисом пятизвездочного!
Проживали в номере втроем, 3 подруги. Просторный номер, с хорошей ванной комнатой, большим балконом.
Плюсы: в номере уютно, мебель в хорошем состоянии, наличие сейфа. Минусы: отсутствие кондиционера и бельевых веревок на балконе, приходилось сушить все на спинках стульев на балконе.
На территории отеля хороший и чистый бассейн, территория вокруг бассейна чистая и ухоженная.
Море и пляж через дорогу, в шаговой доступности.Питание было 2-разовое (завтрак и ужин).
Завтрак был на территории отеля, кормили разнообразно и вкусно. Но каш не было, соответственно, если планировать поездку с детьми, нужно быть готовым,что горячего на завтрак не будет.
Ужинали в столовой в другом отеле, по соседству, в 5-звездочном отеле, оба отеля принадлежали одному хозяину.
Ужин был всегда разнообразный и вкусный, шведский стол. Наверное, как и везде, вода была очень дорогой, поэтому покупали в магазине. Кстати, магазин прям на выходе из отеля, цены "не кусаются" и можно купить все: и продукты, и еду, и сувениры.
По вечерам в отеле по соседству проходили различные мероприятия, пару раз ходили на караоке, вход для нашего отеля был бесплатный.
А что касается Wi-Fi, то дороговато, мы обошлись без интернета.
В целом, хочу сказать одно, что очень хороший вариант. Все как в 5-звездочном отеле, только по цене 3х. Рекомедую.

Классные отели Города Родоса по хорошим ценам

02 января 2017