Хороший отель, полностью соответствует уровню трех звезд. Я отдыхал там в декабре 2012 с сестрой и ее сыном. Расположения нормальное, рядом есть кафе и магазины. В отеле кормят вкусно и разнообразно, племянник с удовольствием ел на завтрак каши и фрукты, так что отель вполне подойдет для отдыха с детьми. К концу отдыха, мы на столько обленились, и ужинали в отеле, готовят очень хорошо. Пляж на четверку с минусом из за большого количества народу, приходят местные, так что мы предпочитали уходить на целый день в уединенные места. На территории отеля есть бассейн, но он мелкий, подойдет только для детей, я там только один раз искупался. Номера не большие, но места хватает, для ребенка дали подставную кровать, есть ТВ, минибар и чайник с кружками. Уборка производилась ежедневно, полотенца меняли каждый день, причем я их об этом не просил и чаевые не оставлял. Персонал вообще очень приветливый и общительный, охотно идет на контакт, а менеджер даже подходил к нам и спрашивал все ли хорошо - это приятно. Во круг полно фруктов, ели их каждый день вместо обеда - отлично отдохнули, советую.
Классные отели Калангута по хорошим ценам
20 ноября 2013