Отдыхали в отеле Kata Lucky Villa в конце сентября 2011 года. Это наша первая поездка в Тайланд. До отеля ехали около 1-го часа, заселили быстро, по приезду был приветственный коктейль. Два варианта заселения:виллы и номера с выходом в бассейн. У нас был номер с выходом в бассейн. Просторная светлая комната, очень чисто, современная сантехника, бесплатный сейф, в номере есть все необходимое для комфортного проживания. Территория отеля просто сказочная, шикарные бассейны, много зелени, разноцветные зонты у бара, маленькие статуи, красивый цветущий сад, квакающие по утрам лягушки и щебечущие райские птички. Очень тихо и спокойно, настоящий релакс. Что касается пляжа, то пешком до него идти минут 10. Есть бесплатный трансфер,ходит каждый час до 17-00.Лежаки на пляже платные. На море большие волны, просто рай для занятия серфингом. Питание в отеле только завтраки. Очень вкусные, много фруктов. Обедать и ужинать мы ходили в близлежайшие кафе, их очень много рядом. Еда конечно островатая, но везде много выпечки, которую можно есть если проблемы с желудком. Так же мы покупали еду в супермаркете, получалось недорого. Отдых в отеле нам очень понравился, как и сам остров Пхукет.
Классные отели Ката-Бич по хорошим ценам
27 августа 2013