Разделение граждан по гражданской принадлежности. Отзыв туриста о Петергофе

Петергоф
1 ужасно
Разделение граждан по гражданской принадлежности.
Посетили Петергоф, и столкнулись с разделением людей по гражданской принадлежности, чего нет нигде в мире. Вопрос не в стоимости билетов (можно себе позволить) а в отношении. И это развитое государство во всех отношениях! Не понятно!!?? Казалось бы государство должно быть заинтересованно в туризме. Но это РАЗДЕЛЕНИЕ а именно цена входа для россиян и приближенных одна а для иностранцев в 2 а то и больше выше. Это отталкивает и обижает. Еще не где с ТАКИМ не сталкивались. Вывод один сами не приедем и другим не как посоветовать!!!
В этом ли смысл туризма ???
07 августа 2022
l был(а) здесь в августе 2022
  • c calin4lin 08 августа 2022
    Вообще-то это довольно распространенная практика... Сталкивалась с таким же, например, в Майлазии - цена для локалов ниже
  • m maikl50jrij 10 августа 2022
    Ужастно. Может что то на Западе для россиян приятно, когда даже приезда лишают? Во Франции наших лишили посещения дворца...
  • m maikl50jrij 10 августа 2022
    Вот читаю всю эту хрень... Шобла сидит. Эрмитаж за неделю не обошел, Морской прошел, на катерках сгонял.. Красивый мой Ленинград!!! От Сахалинца мой привет! Красный город моей молодости. Культура и жизнь моя!
  • m maikl50jrij 10 августа 2022
    Вот еще! С 80-х был. Два-три года. Регулярно в течении 15 лет. К стати, Ленинград и Сахалин были "побратимы". "Беломор"-крабы-кальмары!
Петергоф на «Тонкостях туризма»