Находимся в данный момент здесь, и это ужас просто, всей семьёй подцепили вирус, конца и края которому нет. Отношение ужасное, говорят Абхазия страна души, ни одной души не видели. Начнём с того что номер в гостевом доме оказался не тот что на фото, на наши вопросы был дан ответ что в том вы не поместились бы, вместо доп места раскладушки поставили шезлонг с одеяльцем вместо матраса. На вопрос говорят что другого нет... ладно в кафе не вкусно, содирают +10 процентов лт чека за обслуживание, цены в магазинах неадекватные, ассортимент как в СельПо, молоко 100₽, мороженое 85₽, сосиски около 500, печенье около 400, персики 200, огурцы 150, помидоры 180. Соль!!! 50 ₽, у нас в городе такая же 9 ₽. Арбуз 40 ₽, когда дома мы кушали по 19₽ за кг, такси 2 км 300₽, говорят дешевле вас никто не повезёт, но ладно мы сели, так он остановил за км, говорит все приехали. Чурчхеллу покупали в одном киоске за 60 ₽ на следующий день она стала 80. Море прозрачное, тёплое, пляж галечный,горы завораживают. Ни в коем случае не катайтесь на катере Виктория, еле живые слезли, обещали показать дельфинов, но море было не спокойно, он гнал так что брызгами обливается просто всех сидящих, я думала раскидает нас всех по морю, в итоге содрав по 1500 еле доехали, без дельфинов соответственно. Любят деньги, а делают свою работу только наполовину. Город грязноват, много мусора, неудивительно что гуляет инфекция. Отключали и свет и воду. Официанты, продавцы, аптекари словно делают одолжение, обслуживая. В общем никакой души я не почувствовала, поняла что люблю свою Россию большой любовью. И в Абхазию я больше ни ногой.
Классные отели Гагры по хорошим ценам
27 августа 2022