Разочарование..Рим Отзыв туриста о Риме

Рим
2 очень плохо
Разочарование..Рим
Разочарование..Рим - синонимы , начинаются с буквы Р..

Разочаровало почти все , кухня , сервис , сохранность достопримечательностей , мусор , наглые липкие коробейники .

Неделя проеденная в Риме - угробленное время . Хотелось сбежать уже на второй день . Куда мы попали - единственная мысль которая не выходила из головы.
На второй день украли телефон в метро на перегоне Термини - Спагна. Благо в убогом отельчеке был мини сейф и все ценное осталось там.

До этого два раза были на севере Италии, Раппало , Портафино, Сан Фрутоззо- земля и небо. Это другая Италия -куда хочется возвращаться.

А попался я на эту удочку просто - читал восторженные отклики с оценками 9-10 и не замечал оценок меньше 6 . Зря..

Ок -хорошее , вечерние время проведенное около Замка Ангелов и вечерний Ватикан - площадь Святого Петра .

Классные отели Рима по хорошим ценам

19 августа 2019
b был(а) здесь в августе 2019
  • b bondi0664 19 августа 2019
    PS . Все красивое в Риме , почти все - принадлежит Ватикану , оберегается и сохраняется им же , так что если кто напомнит мне об ухоженных Папских виллах Садах , Парках и Церквях - то сразу скажу - а Рим тут причем?

• m mickail 08 сентября 2021
    Все в точку. Италию посещали 5 раз, но Рим очень неприятно удивил. Сейчас как раз второй день прибывания, и уже хочеться отсюда бежать
Рим на «Тонкостях туризма»