Разводной мост Лондона. Отзыв туриста о Тауэрском мосте

Тауэрский мост
Разводной мост Лондона.
Тауэрский мост - знаменитая достопримечательность Лондона, возможно, не такая популярная как Лондонский глаз, но также достойна уважения и посещения. Я в первую очередь поехала на площадь Пикадилли, покаталась на Лондонском глазу, увидела Биг-Бен, а после этого добралась до Тауэрского моста. Я не знала, где он находится, поэтому спросила дорогу у полицейских, которых по городу достаточно много. Они радушно подсказали мне путь, и я пошла пешком в указанном направлении. От площади Пикадилли это минут 25 ходьбы. Дойдя до Тауэрского моста, я увидела скопление туристов. Мост выглядит классически и немного старо. Наверно, ночью вид гораздо круче! Рядом с мостом был красивый фонтан с дельфином, который мне запомнился. Тауэрский мост - разводной, при проходе суден через мост он разводится. За неимением большего количества времени, я пробыла у моста недолго: всего минут 15 и поехала в аэропорт. Сказать, что мост меня сильно впечатлил, я не могу, но выглядит он интересно, думаю любители старинных мостов оценят!

Классные отели Лондона по хорошим ценам

11 ноября 2013
M был(а) здесь в июне 2011
    Тауэрский мост на «Тонкостях туризма»