Очень понравилось! Жили в Морском переулке в частном доме снимали его одни без соседей и хозяев. Жили компанией 5 человек все взрослые. Никаких перебоев с водой и газом не заметили - один раз отключали свет буквально на 3 минут когда была гроза.
Продукты кубанские очень вкусные, цены приемлемые, готовили сами так как в доме была прекрасная газовая панель микроволновка с грилем электродуховка и всё остальное. В таких условиях это абсолютно не утруждает.
Город чистый, пробок нет. Получилось так что ударилась ногой, в местной больнице приняли без проблем по полису бесплатно. Мусора не заметила, в микрорайоне (мы жили в военном городке рядом с летной частью) чисто и приятно ходить. Никакого шума гама и прочей гадости про которую тут пишут, тоже не заметили.
Кстати тем кто поедет, рекомендую покупать виноград не на базаре а проехав по улице Первомайской у дедушки который срывает его у вас на глазах. Там же можно купить вкусное домашнее вино и чачу. А ещё будьте осторожны при покупке картошки на рынке - очень часто подсовывают гнилую не ленитесь разрезать. И еще один совет не бронируйте никакого жилья заранее. Там с этим нет проблем и лучше выберите на месте то, что вам подходит. Город очень понравился - непременно приедем еще раз.
В свое время побывали во многих местах, но лучше не видели ничего. По сравнению с грязнючим Туапсе, заваленным цементом Новороссийском и и Анапой после которой всех сразил кишечный грипп, здесь просто рай!
Классные отели Ейска по хорошим ценам
13 августа 2018