Рекомендую. Все качественно, не пожалеете Отзыв туриста про MOTTO

MOTTO
Рекомендую. Все качественно, не пожалеете
Ездил в Австрию в позапрошлом году по работе. Помощница по отзывам выбрал отель. Её острый и наметанный глаз пал на отель под названием Kummer. И она не прогадала. Отель потрясный. Отличное расположение в центре города, попадал на встречу с австрийскими партнерами всегда вовремя, иногда и минут за 10 до назначенного времени. Что впечатлило, это то, что станция метро находится в самом здании отеля, по другую сторону от входа. Вышел из отеля, обогнул здание и ты уже на пороге станции метро, но шума подходящих поездов в номере не было слышно. Также вокруг отеля много всяких магазинчиков, бутиков, есть автобусные остановки, по которым ходят много автобусов, которые могут довезти вас в любую часть прекрасного города Вена.
Встречал при входе в отель меня всегда чернокожий портье или дворецкий по имени Чарли, который немного освоил русский язык и пытался даже со заговорить, но диалект слишком плоховат у него.В цену за проживание в отеле были включены только завтраки. Завтраки вкусные и сытные. Соки свежевыжатые или в ассортименте, яичница, каши, хлопья, закуски, чай, кофе.
Номер маленький. Плазма, холодильник, фена нет, полотенца, кровать, шкаф купе.
Персонал в отеле добрый, дружелюбный, всегда поможет с разными вопросами, с выселением, с заселением.
Рекомендую этот отель!

Классные отели Вены по хорошим ценам

11 июля 2013
I был(а) здесь бизнес в октябре 2011
    MOTTO на «Тонкостях туризма»