Рекомендую экскурсовода! Отличный, знающий, небезразличный, очень внимательный!
Были в Стамбуле на длинной пересадке между рейсами (прилетали в 15:30, улетали рано-рано утром на следующий день). Я решила погулять с детьми (12 и 13 лет) по Стамбулу и показать им город, нашла контакты Сефы на сайте и договорилась с ним. И очень, ОЧЕНЬ довольна выбором! Мы фактически за меньше, чем полдня, успели побывать в Цистерне, в Св. Софии, в Мечети Султана Сулеймана, покататься по Золотому Рогу и Босфору на кораблике, погулять по улице Истикляль и даже купить очень вкусных сладостей в подарок своим друзьям! А отдельным бонусом было то, что мы смогли посмотреть ещё на ковёр из тюльпанов — Сефа привёл нас туда буквально за пару часов до закрытия тюльпанового праздника!
И, кроме скорости перемещения (что, конечно, важно, но далеко не основной фактор на экскурсии) Сефа рассказывал разные интересные мне и моим детям истории, факты были подобраны так, что не приходилось скучать. Кроме того, он нас быстро и сытно покормил (что для мамы двоих подростков немаловажно! :)).
С ним было комфортно, интересно, весело и очень нам понравилось! Мы потом его рекомендовали своим друзьям, которые поехали в Стамбул через неделю после нас.
И рекомендуем всем, кто читает этот отзыв! :)))
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
17 мая 2019