Рекомендую Отзыв туриста про SHIPKA

SHIPKA
Рекомендую

Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам

Отдыхали с мужем в июне 2013 г. Отель расположен в центре, что очень удобно. Рядом все, что нужно и для развлечений, и для шоппинга, и для отдыха. Номер нам достался с балконом не в сторону моря и бассейна. В первые минуты это нас немного расстроило, но потом ощутили плюс, т.к. ночью не было слышно музыки и прочего шума улиц. В номере две кровати, тумбочки, кресла и журнальный столик, телевизор, небольшой холодильник, кондиционер. Бесплатный Wi-Fi. Удобный балкон с круглым столиком и пластиковыми стульями. Ванная комната с удобной ванной и большим зеркалом со встроенным туалетным столиком. Все чисто и в прекрасном состоянии. Уборка номера проходила для нас незаметно, но регулярно. Весь обслуживающий персонал доброжелательный. Взяли на ресепшене фен, а он не работает. Сразу же заменили. На любой вопрос (как пройти, проехать, где лучше, где купить и пр.) только доброжелательные и полные ответы. Весь персонал общался с нами на русском. Питание мы брали-шведский стол завтраки. Но в отеле можно по желанию заказывать и обед и ужин. Мы же питались в барах на пляжах или вечером в различных кафешках. Везде все вкусно, качественно, разнообразно и доступно. Мужу понравилась Ракия. В день России хозяин заведения, где мы обедали на пляже, каждому посетителю дарил по рюмочке Ракии- было приятно, хотя мы с Украины. В отеле блюда на шведский стол разнообразны, много выпечки, фруктов, напитков. Есть столы для питания размещенные на небольших балкончиках рядом с веточками хвойных деревьев. В холле 2-го этажа расположены различные тренажеры в свободном доступе и выход на большой балкон с видом на бассейн. Бассейнов в отеле два. Один размещен в здании на первом этаже, там же платные джакузи и сауна. Второй бассейн под открытым небом. Пользовались им во время шторма на море. Пляжи бесплатные и в июне полупустые. Платно шезлонги и зонты. К морю идти 5 минут. У нас остались лучшие воспоминания об отеле и об отдыхе в Шипке. Всем советуем.
13 января 2015
Вид на отель В бассейне отеля
Н был(а) здесь парой в июне 2013
    SHIPKA на «Тонкостях туризма»