Классные отели Амудары по хорошим ценам
Очень рада, что для первого путешествия с ребенком возраста 2.8 выбрала именно Tropical Hotel.Уютный отель для семейного отдыха, в котором весь персонал создал дружную, добрую ,внимательную и отзывчивую атмосферу.Управляюший отелем очень приятный в общении человек, Янис Барберакис, который говорит на нескольких языках, включая русский.Мы прилетели рано утро и очень переживали, что заселение будет только в 14:00 , а с маленьким непредсказуемым ребенком остаться на улице не просто. Но, подъехав к отелю, где нас встречал Янис , обрадовались,наш номер уже был готов и нас сразу заселили. Номер уютный,светлый, чистый,с детской кроваткой и бесплатным Wi -Fi.Уборка в номере каждые 2 дня..Многие писали, что в отеле скудный завтрак но,лично для нас ,завтрак был вполне стандартный: хлеб, напитки, яйца, колбаса, сыр, помидоры ,джем, масло.Отель находится на берегу песчаного пляжа Эгейского моря.Лежаки бесплатные, если ты заказываешь напитки в таверне при отеле.
За весь наш отдых мы ни разу не изменили таверне при нашем отеле, обедали и ужинали только в ней.Еда очень вкусная,порции большие,цены приемлемые,официанты приятные и очень отзывчивые к гостям,не смотря на загруженность. Любые родители маленьких детей меня поймут,выезжая с ребёнком, стараешься взять максимум вещей, которые могут пригодится в поездке, что сделала и я,но совсем забыла про маленький электрический чайник ,на помощь ,как всегда пришел Янис.Он дал нам в номер чайник, чем сильно выручил.Рядом с отелем, в 10 минутах, есть супермаркет,магазины, таверны.От отеля до Ираклиона 20 минут.
Спасибо каждому в Tropical Hotel за наш отдых.Мы обязательно приедем в этот отель еще раз и будем советовать его всем нашим друзьям.
24 июля 2019