Рекомендую,отличное место для отдыха с семьёй Отзыв туриста про мини-отель Leo Grand Krim

мини-отель Leo Grand Krim
7 неплохо
Номер 8Сервис 6
Рекомендую,отличное место для отдыха с семьёй
Наш отзыв об отеле Леогранд в Поповке, ул Рыбалко 122.
Отдыхали в августе 2019 года, хозяйка Кристина договорились о трансфере заранее из аэропорта, стоимость такси 2000р
Дорога занимает около 2 часов, заселились в светлый и просторный номер, с панорамными окнами и балконом, на балконе можно завтракать и приятно поужинать с бокалом крымского вина! Наш номер 4-х местный, на втором этаже, с видом на лиман.
По поводу еды:все кафе в шаговой доступности и по приемлемым ценам, так же магазины , где можно купить продукты и приготовить еду самим, Кухня просторная и полностью оборудованнная. В номере есть всё что необходимое)!
Парковка бесплатная, мангал тоже,это я к тому что в Заозерном мы платили за мангал 100р
В шаговой доступности сувенирные лавки и магазины, рядом посёлок Мирный, где так же есть кафе, магазины и развлечения.
Море близко и оно просто шикарное, прозрачное, огромнейший песчаный пляж.
Я не нашла каких то огромных минусов, которые бы испортили наш отдых, все отлично)))
Кристина ты большая молодец!
13 октября 2019
t был(а) здесь семьей в августе 2019