Rimondi Grand Resort & SPA на острове Крит Отзыв туриста о Крите

Крит
Rimondi Grand Resort & SPA на острове Крит

Отдыхали с мужем и маленьким ребенком в июне 2013 года. В этот раз мы поехали на Крит самостоятельно. Сами нашли отель, купили билеты и арендовали машину. Прилетев на Крит и получив наш автомобиль, мы поехали искать наш отель. К слову сказать, на Крите мы не в первый раз, но так сложилось, что в регионе Ретимно еще не жили до этого. Так вот приехали мы в отель около 8 часов вечера, нашли мы его без особых проблем, хотя читали отзывы людей, что с первого раза это сделать достаточно сложно, нам так не показалось, достаточно иметь карту и отметить его примерное расположение. Расположен он на расстоянии примерно 5 км от моря, не могу сказать, что в горах, но на возвышенности. Мы заказали номер deluxe с отдельной спальней, гостиной зоной и ванной комнатой. Началось все с того, что на ресепшен нам предложили помочь с багажом, мы решили не отказываться и были приятно удивлены, когда работник отеля повез нас на электрокаре к нашему номеру. Территория отеля достаточно большая и многоуровневая, с чемоданами идти не очень удобно, так что помощь была очень кстати. Сначала нам дали не тот номер, мы заказали площадью 50 м, поселили нас в 30, тут же мы позвонили на ресепшен и попросили решить эту проблему, в течение 5 минут нас переселили в номер с двумя спальнями и гостиной зоной!!!!Домик наш был самым последним, но это было скорее плюсом, мы наслаждались уединением.
Как я уже говорила, отель расположен на расстоянии 5 км от моря, и по этому от отеля каждые 1,5 часа ходят шатлы до частного пляжа. Так же в отеле предлагают различные спа процедуры, к сожалению оценить не удалось. Но зато можно получить в спа центре полотенца, которые можно менять. И мы ими пользовались, когда ходили в бассейн и везде куда ездили купаться)). У нас были включены завтраки в стоимость номера. Они были отличные, разнообразные и очень вкусные, не могу сказать, что повторялись, был конечно постоянный набор блюд, но при этом много всяких дополнений. Единственный минус для меня- это уборка номера и то не все время, первые пару дней, но я могу списать это на то, что отель новый и пока работа окончательно не налажена. Огромным плюсом нашего отдыха в этом отеле было полное отсутствие русских. Так как мы были с ребенком наличие детского бассейна нас очень порадовало. Детей было очень мало и, поэтому можно сказать , мы были его единственными посетителями. Итак номер я могу оценить на 5 из 5, обслуживание в ресторане и ресепшен на 5 из 5,оно было великолепно! Чистоты номера на 4, и отелю я поставлю оценку 5. И скажу, что я бы еще туда вернулась, самое важное доя нас было спокойствие и уединение, и мы это получили, отель настолько грамотно спроектирован, что гости не мешают друг другу, первое время у нас было ощущение, что мы одни, а на завтраках была полная заполняемость. Хочу пожелать процветания этому отелю и хороших гостей.
16 октября 2013
Номер Вид на террасу Вход в отель Бассейн днем Вход на частный пляж от отеля
M был(а) здесь в июне 2013
    Крит на «Тонкостях туризма»