Мы жили в отеле, который был расположен в 20 мин езды на автобусе от города Родос. Поэтому ни в какой анимации мы не нуждались, ведь прекрасно можно было провести время в Родосе, найдя себе развлечение и днем и ночью.
Днем мы ездили в Старый город, его не обойти и за несколько дней, чтобы посмотреть тут всё. Для любителей старины здесь можно сделать массу фотографий в маленьких улочках. Причем куда не сверни, то какой-то музей, то руины, то просто красивые заросли вдоль стен. Тут же на центральной улице расположены торговые ряды, здесь можно купить буквально всё, от бижутерии, греческой косметики, пряностей до новомодных цветных сланцев, в которых тут ходят все гречанки. Подкрепиться можно в кафе, которых здесь великое множество и весьма по демократичным ценам. Например, порция всем известной мусаки 8 евро и она достаточно сытная и большая. Либо можно перекусить на прилавках, в продаже которых имеется мороженое, фрукты, шейки со льдом, последние оказались не очень вкусными. Советую посетить Дворец Великих Магистров, выходной, если не ошибаюсь в понедельник. Также сходите на смотровую башню, вид прекрасный, в стоимость входа, около 6 евро, входит напиток. Еврейский квартал здесь украшает фонтан с морскими коньками. Также в городе Родос можно посетить морской аквариум, представляющий из себя куча бассейнов, связанных между собой лабиринтами. Есть тут и небольшие акулы, и морские черепахи, и осьминоги, и другие обитатели моря. Стоимость входа около 250-300 рублей. Родос-город прекрасный и интересный.
Классные отели Родоса по хорошим ценам
22 октября 2013