Путешествие в Грецию для меня было романтический сюрпризом. Всегда мечтала побывать в этой стране. В прошлом году, отдыхая в Турции, был тур на греческий остров Кос. Попасть туда нам не удалось. На отдых остановились в замечательном отеле. Каждое утро просыпались от теплых солнечных лучей в нашем номере и любовались красивым видом на море.
Вечером были на прогулке по Кассандре. Это чудный и живописный городок. Здесь можно найти развлечения на любой вкус. Мне понравились уютные кафешки с мягкими диванами на набережной. Попробовали вкусные блюда европейской кухни. В другой день решили попробовать национальные блюда. В заведениях красивый интерьер, каждое оформлено в своем изысканном стиле и в определенной цветовой гамме. Очень понравились греческие блюда из морепродуктов, сыры, оливки и десерты. Здесь готовят самые вкусные кофейные напитки: латте, капучино, кофе со сливками.
Прошлись по местному рынку, где мне очень захотелось зайти в цветочный ларек. Здесь я приобрела себе в цветочную коллекцию новую орхидейку. А для друзей прикупила магнитов и прочих сувениров. В другой день решили взять морскую прогулку на катере, которые стоят у пирса на набережной. Посмотрели побережье и наслаждались красивыми видами.
Классные отели Кассандры по хорошим ценам
04 ноября 2013