Романтический отель в Риме! Отзыв туриста про 149 Guesthouse

149 Guesthouse
Романтический отель в Риме!
В Рим я мечтала попасть с детства, для меня этот город воплощение любви и романтики!И вот на наш юбилей муж подарил мне замечательный подарок – поездку в Рим. Как же я была счастлива. Он побеспокоился обо всем сам, а мне осталось только расслабиться и наслаждаться поездкой.
По приезду мы поселились в очень уютный и бюджетный отель 149 Guesthouse. Наша комната была замечательной, красное покрывало на кровати добавляло романтизма. В комнате были живые цветы, которые постоянно меняли. Мы оставляли небольшие чаевые и женщина, которая убирает наш номер, каждый раз делала это с душой.
Нашими соседями были два парня, которые я так поняла встречались между собой, а может даже были замужем, так как у обоих я видела обручальные кольца. Я совершенно спокойно отношусь к таким отношениям, тем более, что они были очень вежливыми соседями, и даже помогли нам с ключом, когда дверь в номер не открывалась.
В номере был интернет, но сеть была не сильной и иногда медленно загружала видео. В целом отель очень понравился, персонал вежливый и услужливый. Советую всем для семейных поездок этот романтический отель!

Классные отели Рима по хорошим ценам

14 января 2014
В был(а) здесь парой в сентябре 2013
    149 Guesthouse на «Тонкостях туризма»