Роскошный отель для требовательной публики. Отзыв туриста про LE ROYAL MONCEAU - RAFFLES PARIS

LE ROYAL MONCEAU - RAFFLES PARIS
Роскошный отель для требовательной публики.
Отель роскошный, больше всего понравилось его расположение, рядом Елисейские поля, масса магазинов, где можно проделать великолепный шоппинг.
Сама гостиница не большая, но очень уютная, когда заходишь, немного чувствуешь себя не в своей тарелке от такой обстановки, но быстро привыкаешь. По крайней мере у меня было такое ощущение. Очень понравился бассейн и их SPA центр, в Париже в отелях мало где такое есть. Хорошие мастера, не пытаются навязать услуга, а корректно объясняют зачем и что нужно, почему. После проделанных процедур чувствовала себя помолодевшей.
Номер большой, был в бордовых тонах, при заезде подарили нам бутылку сухого красного вина, мы его в этот же вечер и продегустировали, шикарное, в магазинах подобное так и не нашли. Каждый день приносят свежую газету, есть меню подушек для гурманов, нам тоже предлагали, но мы не стали в этом участвовать. Единственное, что в номере не понравилось это мало света, мне показалось, что было темновато.
Из еды брали континентальные завтраки, весьма скромные, но очень вкусные, особенно запомнился их кофе.
Отель произвел впечатление, он стоит своих денег, тот кто хочет роскоши может смело ехать сюда.

Классные отели Парижа по хорошим ценам

17 декабря 2013
Н был(а) здесь парой в июне 2013
    LE ROYAL MONCEAU - RAFFLES PARIS на «Тонкостях туризма»