Частный гид Иван Сусанин — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Иване Сусанин
Задать вопрос
Частный гид Иван Сусанин
С Сусаниным мы дружим давно – не первый год ездим отдыхать на Крит и всегда пользуемся услугами этого агентства. Ребята работают честно, грамотно и всегда очень приветливы! В этом году они нам посоветовали свой «личный» продукт – поездку в мини-группе. Можно было выбрать один из трех маршрутов (ну, или кто хочет и тянет, все три сразу) – на юг острова по монастырям, на запад по городам и на озеро или в ущелье. На западе мы уже были, монастыри нам как-то не особо интересны, поэтому решили поехать в ущелье. Было очень приятно, что мы записались в группу первыми, поэтому нам дали право выбрать, что посетить после ущелья – пляж или какой-то необычный мост (название, к сожалению, не помню). Мы выбрали мост, потому что решили, что на пляже и у себя в отеле можем полежать. Поездка прошла очень хорошо! Мы поехали на маленьком автобусе, на 7 человек, группа подобралась дружная и веселая, гид – он же водитель – рассказывал всю длинную дорогу (ехали мы часа 3 – 3.5), здесь и про историю Крита была информация, и про быт, и какие-то смешные вещи – в общем, от гида были в восторге! Перед ущельем нам предложили небольшой, но вкусный завтрак в таверне, мы подкрепились и отправились в путь – гид с нами не шел, а уже встречал на машине возле выхода из ущелья. Вся группа шла вместе (хотя можно и отделиться, если кому-то надо), ущелье нереально красивое!!!! Мы делали фото на каждом шагу, забыв о времени….и вдруг увидели указатель, что до выхода еще 4 км, а времени остается в обрез… Вот тут мы и рванули – бежали, как ненормальные, лишь бы успеть, фоток в телефоне становилось все меньше, щеки горели, выскочили из ущелья и еще потом долго хохотали, как мы «лоханулись» и затормозили на первых км, чтобы галопом пробежать последние! Потом мы быстро перекусили и поехали на мост. Ребята….. это ЧТО-ТО!!!! И не говорите, как говорили мы, что мостов в своей жизни мы видели множество! Этот – просто атас! Мост подвешен через ущелье, едешь по нему на машине, все скрипит, шумит, свистит. Честно – такого выброса адреналина у нас давно не было!!! Впечатлений – на всю жизнь!

Иван Сусанин в очередной раз доказали, что они – не просто профессионалы своего дела, а еще и настоящие друзья, которые всегда советуют и предлагают только самое лучшее! Ждем от вас новых маршрутов и любим вас!

Ваши Крыловы Виталий и Елена!

10 января 2019
E
4
  • И Иван Сусанин, комментарий гида 23 февраля 2020
    Виталий и Елена, ОГРОМНОЕ вам спасибо за такой теплый и развернутый отзыв!!! Уже несколько раз его перечитываю с улыбкой. Поездка в мини-группе - это, действительно, практические индивидуальные поездки, во время которых Вы не только чувствуете себя «как дома», но еще и можете заглянуть в совсем нетуристические уголки Крита! Мы с нетерпением будем Вас ждать снова в гости, ведь на подходе новые неизведанные маршруты и незабываемые впечатления!!!

Отзывы о работе и экскурсиях гида Ивана Сусанин