Вспоминаем прогулку по Ватикану с гидом Аллой с большим удовольствием! Все было сложно, нас было пятеро, мы прилетели в этот день из разных стран в разное время и пытались успеть ко времени начала нашей экскурсии. Опаздывали, нервничали. Но благодаря Валентине и Алле все состоялось! Валентина встретила нас как родных, успокоила, все устроила. Мы сразу почувствовали ее тепло и участие! Алла - прекрасный гид. Она очень профессиональна и доброжелательна, внимательна, контактирует со всеми участриками группы ровно в той мере, которая необходима каждому, чувствует состояние и настроение людей. С ней нам было комфортно и интересно. Я не впервые посещала Ватикан, но этот визит был самым запоминающимся и приятным. Улыбаюсь даже сейчас. Алла щедро дарила нам свое тепло, свою энергию, знания. Вспоминаем наш первый день в Риме с огромной благодарностью! А ведь мы были вымотаны перелетами, ранними подъемами) Алла и Валентина сделали все возможное и невозможное - подарили нам полноценный по впечатлениям и ощущениям день) Валентина, Алла, спасибо вам, мы непременно вернемся)))
07 декабря 2018