С пользой для здоровья Отзыв туриста про Санаторий «Таврия»

Санаторий «Таврия»
С пользой для здоровья
Санатории посещала неоднократно, поэтому есть с чем сравнивать, но в санаторном комплексе такого уровня побывала впервые. Хорошими условиями для достойного отдыха и проживания никого не удивишь, а вот отличной медициной, нацеленной на полное выздоровление, Таврия, действительно, может похвастаться. Здесь предлагается много эффективных методик, но меня в первую очередь интересовала программа по снижению веса. В программу включены процедуры, помогающие не только избавиться от лишних килограммов, но и привести в порядок обменные процессы и омолодиться. Также разработано специальное диетическое меню и распорядок двигательной активности. Больше всего меня порадовало то, что после лечения прошло чуть меньше пяти месяцев, а я не набрала ни одного килограмма. Санаторий располагает собственным пляжем (800 м). Сам город очень красивый, нравилось прогуливаться по набережной. Замечательно отдохнули, тем более с пользой для здоровья.
13 декабря 2017
был(а) здесь семьей в декабре 2017
  • Таврия, комментарий представителя отеля 08 февраля 2018
    Огромное спасибо за выбор нашего санатория и такой прекрасный отзыв. Хотим выразить искреннюю радость за то, что Ваша поездка удалась и что гостеприимство нашего санатория было значительной ее частью. Мы искренне признательны Вам за теплые слова и за столь высокую оценку нашей работы. Ждем Вас в следующем году!