Самая известная телевизионная башня Отзыв туриста об Эйфелевой башне

Эйфелева башня
Самая известная телевизионная башня
Париж – Париж. Быть здесь и не увидеть Эйфелеву башню просто не реально. Отправляясь в автобусный тур по Европе, мы смогли полюбоваться достопримечательностями Парижа. Естественно первой из них была Эйфелева башня. По сути это просто металлическое сооружение. Да интересная ковка, но если честно она меня не особо впечатлила, больше было восторга от осознания того, что мы находимся в сердце Парижа, и башня напротив нас все го лишь тому подтверждение. Нам пришлось постоять в очереди, чтобы подняться на башню, при этом есть три варианта стоимости билета, самый дорогой – верхушка башни, на которую поднимаются в прозрачном лифте. Говорят, что в ветреную погоду можно ощутить, как башня покачивается. Мы поднимались на второй уровень, оттуда также открываются прекрасные виды на город. Учитывая то, что башня меня не особо впечатлила днем, ночью же она восхитила красотой иллюминации. Как будто новогодняя елка, она переливается яркими огнями. К сожалению, вечером мы уже не поднимались на башню, мне кажется, было бы интересней. На вершине башни есть ресторан, в котором можно попробовать французике десерты (и не только), но стоимость блюд очень высокая (как нам сказал гид, так как сами мы туда не поднимались), дешевле будет попробовать знаменитые «макаруны» где-нибудь подальше от центра. В целом я все равно рада, что увидела Эйфелеву башню, хотя бы по тому, что я теперь могу сказать – «А, я там была».

Классные отели Парижа по хорошим ценам

04 декабря 2013
Н был(а) здесь в сентябре 2012
    Эйфелева башня на «Тонкостях туризма»