Самые большие часы в моей жизни! Отзыв туриста о Биг-Бене

Биг-Бен
Самые большие часы в моей жизни!
Я всегда мечтала побывать в Лондоне и увидеть самую главную достопримечательность города – Биг-Бен. Сидя в школе, на уроках английского хотелось перенестить в эту особенную страну - Великобританию.
И вот моя мечта стала реальностью! Мы встретили в самолете копманию из молодых ребят и решили гулять пройтись по улочкам Туманного Альбиона вместе. Башня Биг-Бен нам всем очень понравилась, в жизни она еще красивее! Часы находятся сразу возле Вестминстерского моста, с которого открывается превосходный вид на реку Темза и на Лондонский глаз! Чтоба доехать до Биг-Бена нужно спуститься в подземку, заплатить 5 фунтов и доехать до центра города. Наш поезд проезжал как под землей так и над ней. Было очень интересно аблюдать класическую архитектуру разнообразных зданий. Когда мы добрались к центру, то увидели что возле Биг-Бен ходит огромное количество туристов! Нам даже пришлось подождать пока сфотографируются люди, которые пришли раньше нас. Все хотят увидеть Биг-Бен в живую, потому что такая достопримечательность действительно того стоит!

Классные отели Рочестер по хорошим ценам

11 ноября 2013
Y был(а) здесь в мае 2013
    Биг-Бен на «Тонкостях туризма»