Самый изящный мост Отзыв туриста о мосте Александра III

Мост Александра III
Самый изящный мост
Мост Александра III один из многочисленных мостов через Сену, но действительно выделяется среди этого множества своим изяществом и позолотой.Лучше всего любоваться этим мостом, вообще всеми мостами, так же как и другими достопримечательностями и строениями, расположенными на берегу Сены, с прогулочного катера. Прогулка по Сене на таком катере продолжается около получаса и за это время катер проходит весь участок Сны, который соответствует центру Парижа. Сесть на такой катер можно практически с любой точки на набережной Сены, так как пристани для них расположены действительно достаточно тесно.
Эта прогулка стоит совсем недорого и, если я не ошибаюсь, бесплатна для тех, кто приобретает музейный абонемент. Важно только отправиться путешествовать на катере именно в те дни, когда валиден абонемент (он бывает 2-, 3-дневный, недельный).
Туристам, любящим фотографировать, советую отправляться в такую экскурсию вечером, сразу после захода солнца, тогда и солнце не мешает фотографировать и ещё не темно.

Классные отели Парижа по хорошим ценам

01 октября 2013
Сена с катера Фрагмент моста Фрагмент моста
A был(а) здесь в августе 2013
    Мост Александра III на «Тонкостях туризма»