Гульзат, спасибо Вам огромное за прекрасную организацию красивейших туров для нас уже на протяжении нескольких лет!!!Спасибо Вам за все рекомендации в плане выбора мест для посещения, знания их культурного и исторического значения, и точного времени сколько они занимают. Мы Вам очень благодарны за планирование и правильное распределение нашего времени, а также предоставление всех необходимых ресурсов для обеспечения прекрасных, ярких и запоминающихся на всю жизнь поездок по нашим живописным местам Казахстана. Благодаря Вам мы с семьей и нашими гостями уже несколько раз побывали на Большом Алматинском озере, озере Иссык, Тургеневском ущелье, на Чарынском каньоне и озере Кольсай. И обязательно только к Вам обратимся для наших следующих поездок, которых ждем с нетерпеньем!!! 😊))
Мы всегда очень довольны своевременным предоставлением очень опытных, пунктуальных, вежливых, терпеливых, надежных, и порядочных водителей, которые очень хорошо знают все дороги и лучшие места.
Мы Вам очень благодарны и признательны за Вашу заботу о нас, трепетное внимание и понимание, оперативность, надежность и высокое качество услуг!!! Спасибо Вам большое!!!!!
07 декабря 2021
Я очень рада, что Вы хорошо отдохнули. И вдвойне приятно, что организацию каждой своей поездки доверяете нам! Я передам Ваш отзыв нашей команде, им тоже будет очень приятно услышать от вас похвалу.
Побольше путешествий Вам и Вашим родным! Тиме привет от нас)