Самый лучший аквапарк Крыма! Отзыв туриста об аквапарке «Медуза»

Аквапарк «Медуза»
Самый лучший аквапарк Крыма!
О Банановой республике слышала давно. В аквапарк "Банановая Республика" решили ехать с мужем на его день рождения т.к у них скидка(бесплатное посещение имениннику при предоставлении документа). Купили один входной билет(нам он обошёлся в 1700 рублей) до 19:00 и зашли. Что понравилось то, что тебе дают браслет на руку, силиконовый по нему ты входишь на территорию.Удобен он тем что можно положить на него деньги и не носить с собой кошелек. Есть камера хранения(открывается так же при помощи браслета). Горок очень много. Конечно хотелось попробовать покататься на все. Аттракционы хорошие, хочется на некоторых кататься снова и снова. При спуске с аттракциона тебя инструктируют. Удобно то, что есть отдельно бассейн для взрослых отдельно для детей. Около бассейна располагаются мини бары в которых не выходя из воды можно подкрепиться.Шезлонги бесплатные.Конечно так же есть места где можно покушать. Нам обошлось это всего где - то в 500-600 рублей. Заказывали:курицу, картошку, сок, лепешку (всего по две порции). Обслуживание хорошее.На территории аквапарка чисто, в туалетах тоже чисто. В общем получили кучу положительных эмоций. Вот дочка подрастет поедем еще раз у них как раз открылись новые аттракционы.От аквапарка ходит автобус бесплатный до города Евпатория. Сам аквапарк располагается на трассе Симферополь - Евпатория станция Прибрежное.Можно добраться как на машине, так и на электричке, автобусе.Хорошего всем отдыха!!!
06 сентября 2017
был(а) здесь в июле 2016
    Аквапарк «Медуза» на «Тонкостях туризма»